В Тимашевске мужчина убил шестилетнего пасынка и соврал врачам, что мальчик упал с лестницы

Оказалось, что местный житель задушил ребенка, который плакал

На допросе мужчина признался в преступлении

На допросе мужчина признался в преступлении

Поделиться

Следствие установило, что 35-летний мужчина вместе с женой, ее шестилетним сыном и совместным годовалым ребенком жил в доме в садовом товариществе «Строитель» в Тимашевске.

Вечером 24 ноября местный житель находился на втором этаже с детьми, где он толкнул старшего мальчика из-за незначительного повода, и ребенок начал плакать. Разозлившись, отчим зажал ему рукой нос и рот и держал так, пока пасынок не потерял сознание. Когда мужчина понял, что мальчик не подает признаков жизни, он вызвал скорую помощь.

Чтобы скрыть преступление, местный житель решил самостоятельно отвезти пасынка в больницу. Там он сказал врачам, что ребенок упал с лестницы и ударился головой. Однако судебно-медицинское исследование показало, что мальчик умер насильственной смертью. На допросе отчим признал вину и рассказал обстоятельства преступления. Против него возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Подозреваемому проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Также следствие изучит условия жизни и воспитания детей в семье, рассказали 26 ноября в пресс-службе краевого СК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter