2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

Бывший муж погибшей в ДТП в Сочи потребовал с Собчак 2 млн долларов

Он заявил, что телеведущая врет, но от предложенной помощи отказался

Поделиться

Телеведущая не обязана помогать, так как не была за рулем

Телеведущая не обязана помогать, так как не была за рулем

Поделиться

После резонансного ДТП в Сочи, где погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, виновник аварии Олег Цой попал под следствие. Бывший муж погибшей Антон Тарасов забрал себе семилетнюю дочь и заявил, что семье не нужна никакая помощь от Собчак, которая ехала в другой машине. Недавно сибиряк встретился с телеведущей и адвокатом водителя «Майбаха» и решил всё-таки потребовать деньги.

Тарасов считает, что Собчак обманула, когда сказала, что не имеет отношения к адвокату Цоя. Также телеведущая якобы врала о своих травмах: бывший муж погибшей считает, что их нельзя было получить в бронированной машине. При этом сам же подтверждает, что Собчак хотела нанять психолога для дочери или устроить ее в хорошую школу, но он отказался.

— Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились, — рассказал Тарасов «КП-Новосибирск».

Напомним, ДТП произошло в Сочи в ночь на 10 октября, когда «Майбах» выехал на встречную полосу. В столкновении погибла 35-летняя сибирячка, водителя и вторую пассажирку легковушки госпитализировали. Ксения Собчак с командой находилась в элитном авто. Она сообщала, что у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы. Портал 93.RU подробно писал об аварии, в которую попала телеведущая.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку