23 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

18-летний водитель и 17-летняя девушка погибли в лобовом столкновении под Горячим Ключом

Еще пять человек попали в больницу с различными травмами

Поделиться

Водитель такси не смог завершить обгон и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем

Водитель такси не смог завершить обгон и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем

Поделиться

Два человека погибли в результате страшной аварии на трассе Саратовская — Горячий Ключ. Сегодня, 13 ноября, в 17:40 таксист за рулем автомобиля Datsun, обгоняя попутную машину, выехал на встречную полосу, врезался в отбойник и столкнулся с ВАЗ-2110. Затем потерявший управление автомобиль такси врезался в автомобили BMW и «Лада».

По данным краевой прокуратуры, в результате аварии на месте от полученных травм скончались предполагаемый виновник аварии и пассажир автомобиля Datsun. В ДТП погибли 18-летний водитель и 17-летняя девушка. Еще пять человек были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

— Прокуратура поставила на контроль ход процессуальной проверки по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть граждан) по факту ДТП с участием четырех автомобилей, — сообщила 93.RU пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Ранее на трассе М-4 «Дон» случилась авария в районе поселка Марьина Роща около Геленджика. Женщина за рулем автомобиля «Тойота» зацепилась за ограждение, вылетела на встречную полосу и перевернулась. В результате ДТП она погибла. Позже выяснилось, что на дороге не было знаков и разметки — подрядчик не предупредил ГИБДД и открыл отремонтированный участок дороги для движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter