RU93
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

зап.

763мм 36%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия Собчак попала в ДТП «Очной ставки не было». Ксения Собчак рассказала о допросе по делу о смертельном ДТП

«Очной ставки не было». Ксения Собчак рассказала о допросе по делу о смертельном ДТП

Телеведущая сообщила, что в Сочи ей задали те же вопросы, что и в Москве, и попросили опознать себя

20 октября Ксения Собчак прибыла в Сочи на допрос по резонансному делу о смертельном ДТП, в которое несколько дней назад попал автомобиль с телеведущей.

— Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи, — рассказала Собчак в своем телеграм-канале.

По словам телеведущей, ей задали всё те же вопросы, на которые она отвечала и раньше. Также ее попросили подтвердить подлинность съемок с камер в «Розе Хутор», где ведущая объявляла Замфиру, и дали опознать себя, садящуюся на заднее сидение «Майбаха».

— Очной ставки не было, да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться ну вообще никак, — написала Собчак.

Трасса, по которой мчался водитель, была свободна

Портал 93.RU подробно писал об аварии, в которую попал автомобиль с Ксенией Собчак. Смертельное ДТП произошло в Сочи в ночь на 10 октября. В столкновении погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen, водитель и вторая пассажирка госпитализированы. Ксения Собчак в своем телеграм-канале сообщила, что у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы.

По словам водителя «Майбаха» Олега Цоя, во время движения по Краснополянскому шоссе он решил ускориться и выехал на встречную полосу, врезался в Volkswagen и отскочил в автобус МАЗ. Против Цоя возбудили уголовное дело и отправили его под домашний арест.

12 октября следователи допросили Ксению Собчак в качестве свидетеля по уголовному делу. Протокол допроса опубликовал телеграм-канал Baza. Согласно документу, телеведущая не торопила водителя. После столкновения она потеряла сознание, а когда пришла в себя, уточнила, едут ли медики. И только после этого пересела в другой автомобиль и уехала в аэропорт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем