СЕЙЧАС +15°С

«Скажите спасибо, что долетели». Аэропорту Сочи сообщили о минировании летящего из Москвы самолета

Информация не подтвердилась, после приземления пассажиров не впускали в здание аэровокзала

Люди не могли попасть в здание

Люди не могли попасть в здание

Поделиться

В 18:13 руководитель полетов сообщил о минировании самолета авиакомпании S7 Москва (Домодедово) — Сочи. Была объявлена тревога, мобилизованы все службы. В 19:25, как и положено по расписанию, самолет приземлился. На борту находился 161 пассажир, среди которых 10 детей.

Специалисты провели проверку, и информация о минировании не подтвердилась. Из-за сложившейся ситуации рейс 2048 Сочи — Москва задержали на 1 час 15 минут, он вылетел в 21:30. Воздушная гавань Сочи продолжает работу в штатном режиме, сообщили в пресс-службе аэропорта курорта.

В пресс-службе уточнили, что в воздушную гавань Сочи никто не звонил. Информация о минировании поступила от руководителя полетов аэропорта Домодедово.

В соцсетях опубликовали видео, на котором толпа людей не могла войти в здание аэропорта. Людям не сообщали подробности, охрана проверяла ручную кладь и ноутбуки.

— Как рассказал один из пассажиров, на вопрос к полицейскому: «Что случилось и почему нас не выпускают?» — поступил ответ: «Всё в новостях узнаете, и скажите спасибо, что долетели», — написали в паблике «ЧП Сочи».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter