RU93
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

сев.

757мм 94%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Сочи штормит: дороги затопило, в горах метель

Сочи штормит: дороги затопило, в горах метель

Непогода будет продолжаться весь день

Дерево упало в Адлерском районе

Из-за ухудшившихся погодных условий в Сочи с утра 25 сентября случаются происшествия. Сначала затопило дорогу в Абхазию (сейчас движение восстановлено), затем по пути из Джубги на курорт произошел камнепад. На железной дороге из-за летающих крыш и обломков рекламных щитов встали поезда, также из-за ветра задержали 12 рейсов в аэропорту.

Кроме того, дождь затопил участок трассы А-147 в районе «Фара». Вода уже начала сходить, но движение всё еще затруднено.

— Под особым контролем дорога в направлении Имеретинской низменности, где сегодня проходят заезды Гран-при «Формулы-1», — написал в своем телеграм-канале мэр Сочи Алексей Копайгородский.

На улице Ленина в сторону аэропорта упало дерево, сообщает ФКУ Упрдор «Черноморье». Его уже распилили и убрали. В горном кластере началась метель. Жителям и гостям порекомендовали не ходить в горы. На море шторм три балла, все пляжи остаются закрытыми.

Дерево упало в районе отеля «Весна»
Сейчас специалисты чистят улицы от мусора и палок, которые принесла с собой вода

Грозовой фронт начал сдвигаться из Лазаревского района в сторону Адлерского. В зонах возможного подтопления организовали дежурство. Синоптики прогнозируют, что сильные ливни будут продолжаться на курорте весь день, пишет Копайгородский.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем