26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Краснодаре семейные пары устроили поножовщину на детской площадке, пострадали трое

В соцсетях опубликовали фотографии с людьми в крови

Поделиться

Причины конфликта и виновников установит полиция

Причины конфликта и виновников установит полиция

Поделиться

В паблике «Типичный Краснодар» написали 6 сентября, что накануне на улице Лукьяненко, 34 двое мужчин напали на семейную пару на детской площадке. По словам очевидца, один человек ранил женщину ножом, а «второй с железным прутом атаковал защищавшего ее мужа». Супругу пострадавшей удалось остановить нападавших и задержать их, утверждают в посте.

Также автор опубликовал фотографии с места инцидента. На кадрах видна женщина с поврежденной рукой, ее муж, у которого куртка в крови, и еще один мужчина — его нос и щеки тоже в ранах, а на руках видны царапины.

На место вызвали скорую помощь

На место вызвали скорую помощь

Поделиться

В краснодарской полиции журналисту 93.RU пояснили, что происшествие случилось 5 сентября около 17:30. На детской площадке произошел конфликт между двумя семейными парами. В ходе него получили телесные повреждения трое из четырех человек.

— В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, в конце августа в Туапсе сотрудник полиции выпивал с ранее судимым парнем. Во время ссоры он получил от него удары ножом в спину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку