Все новости
Все новости

В Новороссийске смерч разнес навесы на пляже. Непогода будет на Кубани еще три дня

По 10 августа включительно прогнозируют дожди и град

Отдыхающие стояли в 100 метрах от смерча

Отдыхающие стояли в 100 метрах от смерча

Поделиться

Туристы засняли смерч на пляже села Широкая Балка под Новороссийском. Водяной вихрь сформировался в акватории моря, а затем начал приближаться к берегу. Он прошел мимо небольшого туристического корабля и пирса, вышел на пляж и поднял в воздух куски деревянных навесов. Некоторые из них несильно пострадали, однако у других улетела крыша, а основание оказалось вырванным из земли. Портал 93.RU запросил информацию у регионального МЧС о том, есть ли пострадавшие в этом происшествии.

По данным пресс-службы краевого МЧС со ссылкой на краснодарский Гидрометцентр, непогода будет продолжаться в регионе три дня. С 8 по 10 августа в крае ожидается сильный дождь, град и шквалистое усиление ветра. На побережье Чёрного моря возможны смерчи, также из берегов могут выйти реки. При этом в большинстве районов сохраняется высокая пожарная опасность.

Напомним, накануне в Сочи прошел сильный дождь с грозой и ветром. Из-за непогоды на курорте не смогли приземлиться 9 рейсов, их перенаправили на запасные аэропорты.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter