21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Краснодарка сломала руку соседке после ее жалобы на ночной шум и ударила машину полицейского

Женщина оказала сопротивление во время задержания, но считает себя невиновной

Поделиться

Полицейские нашли подозреваемую в Джубге

Полицейские нашли подозреваемую в Джубге

Поделиться

Краснодарка сломала руку соседке, которая пожаловалась на ее пение ночью

В дежурную часть обратилась жительница улицы Мусоргского в поселке Калинино. У нее было сломано предплечье правой руки, а на туловище и голове было множество ссадин. Полицейские выяснили, что накануне ночью между ней и соседкой произошел конфликт.

Последняя праздновала день рождения и была пьяна. Она пела песни, кричала и мешала спать детям. На следующий день краснодарка встретила именинницу, после чего между ними начался конфликт. Отмечавшая день рождения женщина избила ее руками и ногами, нанеся удары в голову и живот. У пострадавшей зафиксировали тяжкий вред здоровью.

Сотрудники МВД задержали подозреваемую в поселке Джубга, когда она отдыхала на море. Во время задержания она оказала сопротивление сотруднику полиции, в том числе повредила его машину. 30-летняя краснодарка оказалась не судима ранее. В отделе полиции она отрицала факт побоев и не призналась в содеянном.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ее заключили под стражу, сообщили в пресс-службе городской полиции 2 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку