21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В реку в Сочи смыло семью полицейского, он погиб. Новые подробности ЧП

Сейчас продолжают искать ребенка и двоих взрослых

Поделиться

Скорее всего, бетонный мост был возведен незаконно

Скорее всего, бетонный мост был возведен незаконно

Поделиться

В реку в Сочи смыло семью полицейского, он погиб

23 июля в Сочи пошел сильный дождь, и из берегов вышли реки. Из-за этого город затопило. Вечером водитель «Тойоты» решил проехаться по мосту через реку Мацеста. Автомобиль съехал в воду. Позже нашли тело 42-летнего водителя, остальных пропавших всё еще ищут.

От источника из органов порталу 93.RU стало известно, что погибший был полицейским. Кроме того, выяснилось, что изначально в машине находились пять человек. Но один из них решил выйти, испугавшись бурного потока воды.

Мост представляет собой импровизированную конструкцию из бетонных блоков. Машина начала двигаться по нему, но из-за сильного потока ее смыло, сообщает краевая прокуратура. По данным на середину дня 24 июля, других пассажиров всё еще не нашли, они пропали без вести. Это супруга, ребенок и знакомая погибшего.

Также в телеграм-канале Life shot опубликовали видео с машиной, которую достали из реки. Она сильно пострадала: на кадрах видно искореженный бампер, у автомобиля нет верхней части салона.

Краевая прокуратура начала проверку, также ведомство выяснит происхождение бетонной конструкции, которая послужила мостом для пострадавших. Проверку организовал и Следственный комитет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку