18 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

В центре Краснодара семья из четырех человек отравилась газом

Возможной причиной стала неисправность газового оборудования

Поделиться

Семья могла отравиться из-за неправильной эксплуатации газового оборудования

Семья могла отравиться из-за неправильной эксплуатации газового оборудования

Поделиться

В 00:57 19 апреля оперативному дежурному ЕДДС Краснодара сообщили, что в частном доме на улице Головатого четыре человека отравились газом. Пострадавших госпитализировали в состоянии легкой и средней степени тяжести.

В пресс-службе УМВД по Краснодару журналисту 93.RU объяснили, что в больницу поступили четырехлетние мальчик и девочка с признаками острого отравления углекислым газом. Полицейские выяснили, что вечером родители заметили дома посторонний запах, после чего детям стало плохо. Мать и отец вызвали скорую помощь, и семью госпитализировали.

— После оказания медицинской помощи состояние всех членов семьи удовлетворительное, — рассказал журналисту 93.RU руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В полиции добавили, что, по предварительным данным, утечка газа произошла из-за неисправности газового оборудования. Однако точную причину случившегося установят специалисты.

Позже в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю уточнили, что супруги живут в частном доме с шестилетним сыном и четырехлетней дочерью. Ночью дети пожаловались на плохое самочувствие, а через некоторое время ухудшилось состояние родителей. Прибывшие медики решили доставить семью в больницу, сейчас им продолжают оказывать помощь. Угрозы их жизни нет. Одной из версий случившегося следователи назвали неправильную эксплуатацию газового оборудования, установленного в доме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!