18 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Краснодаре полицейские и чиновники пришли проверять маски в стриптиз-бар

Заведение оштрафуют за нарушение режима повышенной готовности

Поделиться

Так выглядит бар снаружи

Так выглядит бар снаружи

Поделиться

В ночь на 7 августа сотрудники департамента потребсферы края и полицейские проверяли соблюдение режима повышенной готовности в заведениях Краснодара. Во время рейда они зашли в стриптиз-бар «Зажигалка» на улице Тургенева, 76 и нашли множество нарушений.

— Несмотря на широкую информационную кампанию, проводимую администрацией Краснодарского края и департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, в столице региона продолжают работать объекты, в которых нарушается сразу несколько запретов и ограничений, действующих в период функционирования режима «Повышенная готовность», — заключили в инстаграме департамента.

Так, бар работал после 24:00, а посетителям предоставляли услуги по курению кальяна. Кроме того, сотрудники не использовали маски при обслуживании. В отношении юридических и должностных лиц составили протоколы по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). За это первым лицам грозит штраф от 100 000 до 300 000 рублей, должностным — от 10 000 до 50 000 рублей.

Внутри клуба сидели посетители

Внутри клуба сидели посетители

Поделиться

Проведение рейдов продолжится, подытожили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что «Зажигалка» входит в сеть стриптиз-клубов, которые расположены более чем в 30 городах России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter