24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Горячем Ключе начали ремонтировать дом, при пожаре в котором погиб сотрудник МЧС

Специалисты определили предварительную причину возгорания

Поделиться

Мэр города попросил как можно быстрее отремонтировать дом

Мэр города попросил как можно быстрее отремонтировать дом

Поделиться

Глава Горячего Ключа Сергей Белопольский 6 июля в своем инстаграме заявил, что в городе начали восстанавливать пострадавший при пожаре многоквартирный дом на улице Ярославского. Начало работ отложили из-за непогоды, но сегодня, когда ливни закончились, специалисты приступили к ремонту ЖК «Новый Град».

Ремонт кровли и коммуникаций взял на себя застройщик жилого комплекса — компания «Терем». Пока будет идти ремонт, на базе санаториев расселили 40 человек.

Напомним, ночью 3 июля загорелась крыша четырехэтажного дома на площади более 400 квадратных метров. Из здания эвакуировали 100 человек, нуждающихся разместили во временных пунктах. Позже стало известно, что при пожаре погиб сотрудник МЧС. Им оказался начальник 109-ПСЧ 9 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, старший лейтенант внутренней службы Денис Глобенко.

Специалисты выяснили, что очаг пожара находился в северной части между кровлей и козырьком. По предварительным данным, причина возгорания — аварийный пожароопасный режим работы в электросети или в электроприборе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку