11 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Кубанские чиновники не встретят Новый год

Новогодние каникулы для госслужащих переносятся в связи с работой на Олимпийской стройке

Поделиться

Сегодня на еще неготовых объектах в Сочи трудятся почти 2,5 тысячи сотрудников государственных учреждений из 41 района Кубани. Такая экстренная мера была предпринята специально для того, чтобы успеть подготовить их к открытию Олимпийских игр. Основные силы сегодня мобилизованы на завершение объектов, за строительство которых отвечает край.

Накануне, во время встречи с представителями муниципальных штабов, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что новогодние каникулы для тех, кто работает на Олимпийской стройке, будут перенесены на более поздний срок.

В эти дни чиновники трудятся на нескольких объектах: в орнитологическом парке, в 4-ой городской больнице, на объектах гостиничного фонда Сочи, в поселке Мирном и на территории храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя.

Сейчас уже подходят к концу последние работы и в самом крупном из оставшихся объектов - городе-отеле «Бархатные сезоны». В нем, во время соревнований будут жить организаторы и гости Олимпийских игр. Сейчас территорию гостиничного комплекса благоустраивают добровольцы со всей Кубани.

фото: Depositphotos CatTheSun

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!