Заведение с провокационным названием открыло свои двери сегодня, в понедельник, аккурат к обеду
Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил Тахир Холикбердиев, владелец ресторана «Скотина», директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп". Свои двери ресторан, расположенный на пересечении улиц Суворова и Гоголя в доме №64, распахнул в 12.00 14 октября. За первый час работы заведение посетили порядка 20 человек.
Как сообщалось ранее, заведение рассчитано на более чем на 150 посадочных мест. Основной принцип «Скотины» - готовить «от рожек до ножек». В первую очередь, заведение будет специализироваться на блюдах, приготовленных из местного кубанского мяса. Однако в «Скотине» можно будет отведать и блюда из мяса, привезенного из разных уголков мира.
В следующем году ООО «ХоРеКа ИнвестГрупп» планирует открыть при ресторане мясную лавку, где мясо можно будет купить для приготовления дома, а также приобрести все необходимые для этого аксессуары.
ООО "ХоРеКа Инвест Групп" также является владельцем гастономического французского кафе и винного бара "Жан-Поль", британского гастропаба Mr.Drunke Bar, алкогольно-сигарного шоурума Smoke&Water. Алкоголь и сигары. Директор компании Тахир Холикбердиев начинал свою карьеру журналистом газеты «Комсомольская Правда-Кубань», затем работал руководителем PR-службы кампании “Мегафон — Северный Кавказ». В 2010 году ушел в ресторанный бизнес.