RU93
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

9 м/c,

ю-з.

748мм 26%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город Попытки самостроя пресекли в Краснодаре

Попытки самостроя пресекли в Краснодаре

В краснодарском Прикубанском округе судебные приставы предотвратили попытку самовольного строительства жилого дома по улице Бигдая, 15. Многоэтажное здание возводилось без разрешительных документов на земельном участке, зарегистрированном на частное лицо.

«Решением Прикубанского райсуда по иску администрации города на объект наложены обеспечительные меры в виде запрета любых работ и регистрационных действий, – отметили в пресс-службе мэрии. – Однако на момент проверки на стройплощадке находилась бригада из десяти строителей, и по требованию судебного пристава рабочие были вынуждены разойтись по домам».

По словам замначальника управления муниципального контроля Татьяны Ковалевой, ведомство постоянно мониторит объекты самостроя на территории города. Это позволяет своевременно выявлять и пресекать факты нарушения закона. В краевом центре постоянно работают несколько оперативных рейдовых групп.

Другие самострои в Прикубанском округе стоят «тихо», в частности, заморожены стройки двух многоэтажек по улице Заводовского, дома 21 и 23. Также строительство не ведется по улице Заполярной, 52.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем