11 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Краснодаре боролись со сквернословием

Поделиться

Акцию по борьбе со сквернословием организовали активисты Краснодара. В субботу, 11 февраля, в 15:00 перед баром «Дикий койот» на улице Северной члены городского молодежного, ученического и студенческого советов и активисты «Молодежного патруля» объединились и вышли на улицу, сообщает пресс-служба управления по делам молодежи Краснодара.

Вооружившись плакатами «Долой мат с наших улиц!», «Дикий койот лает как может», «Нас не подкупишь сквернословием», ребята, привлекая внимание общественности, высказали свой протест. Также они установили воздушные шары оранжевого цвета с лозунгами типа «Сквернословие – наше кредо», «Куплю мораль за рюмку водки».

«Мы решили написать слова, которые бы олицетворяли всю сущность подобного рода рекламы. И мне кажется, нам удалось. Ведь такие выражения не могут употребляться на рекламных афишах», – сказал один из участников «Молодежного патруля».

Краснодарские активисты надеются, что такая акция станет хорошим уроком для «креативных» ночных заведений нашего города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!