RU93
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

748мм 30%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город Мартинес готов подраться с Пирогом за пять миллионов долларов

Мартинес готов подраться с Пирогом за пять миллионов долларов

Лу Дибелла, промоутер чемпиона мира по версии The Ring Серхио Мартинеса, подтвердил, что команда кубанского боксера Дмитрия Пирога предложила им совместный бой, а также косвенно подтвердил серьезный размер финансовых гарантий.

При этом Дибелла «не видит смысла ехать так далеко». Промоутер считает, что американское телевидение откажется проводить трансляцию боя из России, а это очень невыгодно его клиенту. Специалист заявил, что предыдущая оппозиция Пирога не произвела достойного впечатления. Для укрепления позиций американец посоветовал Дмитрию встретиться с экс-чемпионом мира, 30-летним американцем Полом Вильямсом

«Промоутеры Пирога сделали нам предложение приехать в Россию, – цитирует Дибеллу Ringtv.com. – Но это те же самые деньги, которые Мартинес может заработать и здесь. Если российская сторона действительно хочет, чтобы Мартинес приехал, и, возможно, получил шанс быть ограбленным, тогда пусть предложит пять или шесть миллионов долларов. Плюс, Серхио никогда не устраивает бои, которые не транслируются на США. Кто, черт возьми, поедет в Россию, чтобы транслировать этот бой? Кому нужен Пирог? Кого он победил? Почему мы о нем разговариваем? Мы говорим о нем, потому что он сделал Серхио предложение. Но единственная победа Пирога, достойная внимания, это победа над Джейкобсом. Как бы мне ни был симпатичен Джейкобс, он был еще не проверенным боксером».

«Прямо сейчас бой Мартинес-Пирог полностью невыгоден с финансовой точки зрения поединок в США, – добавил Дибелла. – Даже менее выгодный, чем бой с Баркером, потому что Баркер привез сюда всю британскую прессу и большое количество британских фанатов. Пирог даже менее известен, чем Дзинзирук. Пусть Пирог сразится с Полом Вильямсом».

Напомним, в сентябре 31-летний боксер-средневес из Геленджика Дмитрий Пирог подтвердил в Краснодаре свой титул чемпиона WBO в бое с Геннадием Мартиросяном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем