В этом году на реконструкцию одного из ведущих винодельческих предприятий России – завода «Абрау-Дюрсо» потратят порядка 250 миллионов рублей.
На сегодняшний день начата реконструкция биохимического цеха. После окончания реконструкции в мае 2011 года объем производимого шампанского будет увеличен на 35%, что позволит выпустить 17,5 миллионов бутылок шампанского (в 2010 году с ленты сошло 13 миллионов бутылок).
«В первый этап реконструкции будет инвестировано около 70 миллионов рублей, – отметили в пресс-службе предприятия, – из них 52 миллиона – на приобретение нового современного оборудования. Контракты на поставку оборудования заключили с Данией, Италией и Болгарией».
Применяемая на предприятии классическая технология приготовления шампанского в промышленных масштабах не имеет аналогов в России. Она повторяет французскую технологию и на протяжении вот уже 140 лет позволяет произвести по-настоящему изысканный продукт с неповторимой вкусовой гаммой.
На реконструкцию «Абрау-Дюрсо» потратят 250 миллионов
Написать комментарий
Фото: Фото сайта Abraudurso.ru
ПО ТЕМЕ