Все новости
Все новости

Главный следователь Александр Бастрыкин посетит станицу Кущевскую

Поделиться

Сегодня глава следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин лично пообщается с жителями станицы Кущевская, где произошло убийство 12 человек.

Глава СКП собирается установить причины трагедии, а также оценить работу местной милиции, сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин. Накануне следователи заявили, что власти в станице и правоохранительные органы не принимали никаких мер по борьбе с организованной преступной группой Сергея Цапка. Следователи считают его организатором массового убийства.

Встреча пройдет в районной администрации с 12:00. О своем желании встретиться с Бастрыкиным заявили 50 человек. Для того, чтобы попасть на встречу нужно было позвонить по горячей линии – при записи многие не называли свои фамилии.

Напомним, Сергей Цапок и еще семь подозреваемых по делу о резне в Кущевской задержаны. Причем двое из них – Быков и Карпенко– в числе других участников ОПГ были объявлены в международный розыск и задержаны в аэропорту Ростова-на-Дону и отправлены в СИЗО. Суд заранее выбрал в их отношении меру пресечения в виде заключения под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter