Кулинарные новости
16 мая, 2014, 06:23
351
Обсудить5 мая, 2014, 12:17
463
Обсудить25 апреля, 2014, 06:32
586
Обсудить18 апреля, 2014, 08:04
557
Обсудить11 апреля, 2014, 09:09
580
Обсудить4 апреля, 2014, 06:45
454
Обсудить28 марта, 2014, 09:11
505
Обсудить21 марта, 2014, 07:34
575
Обсудить14 марта, 2014, 06:24
536
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
647
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
502
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
389
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
527
Обсудить
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
344
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
585
Обсудить24 января, 2014, 08:16
450
Обсудить21 января, 2014, 07:23
579
Обсудить13 января, 2014, 06:53
439
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
336
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
394
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
506
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
350
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
261
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
314
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
369
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
287
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
289
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
538
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
384
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
588
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
484
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
584
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
558
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
577
Обсудить
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
391
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
415
Обсудить5 июля, 2013, 07:02
617
Обсудить21 июня, 2013, 08:16
560
Обсудить7 июня, 2013, 06:41
407
Обсудить24 мая, 2013, 07:20
550
Обсудить