Еда Говядину в Краснодаре признали самой дорогой на Кубани

Говядину в Краснодаре признали самой дорогой на Кубани

Цены на мясо заметно выросли

Мясо продолжает дорожать

Источник:

В Краснодаре в начале 2025 года цены на говядину выше, чем в большинстве других крупных городов Краснодарского края. За год ценник за килограмм поднялся на 18,7% — до 634 рублей.

По данным Краснодарстата, так выглядят средние потребительские цены на мясо в Краснодаре, Сочи и краю в целом на 13 января 2025 года:

  • Говядина. Краснодар — 634 рубля (+18,7%); Сочи — 619 рублей (+7,6%), край — 519 рублей (+7,4%);

  • Свинина. Краснодар — 391 рубль (+8%); Сочи — 399 рублей (+10,5%), край — 375 рублей (+6,2%);

  • Баранина. Краснодар — 823 рубля (+0,7%), Сочи — 1054 рубля (+3,7%), край — 867 рублей (+3,6%);

  • Сосиски. Краснодар — 529 рублей (+13,7%), Сочи — 575 рублей (+4,3%), край — 515 рублей (+8%);

  • Колбаса вареная. Краснодар — 551 рубль (+17,7%), Сочи — 627 рублей (+15,2%), край — 560 (+10,6%);

  • Колбаса полукопченая. Краснодар — 801 рубль (+13,4%), Сочи — 804 рубля (+9,5%), край — 750 рублей (+8,8%);

  • Курица. Краснодар — 238 рублей (-2%), Сочи — 239 рублей (-5,1%), край — 238 рублей (+0,4%);

  • Рыба мороженая. Краснодар 315 рублей (+23,5%), Сочи — 328 рублей (+15,5%), край — 326 рублей (+17,7%).

Кстати, в Роспотребнадзоре считают безопасной черноморскую рыбу, несмотря на разлив мазута. Повысится ли цена на нее в ближайшее время — пока неизвестно.


ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления