СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Завод Тимашевска присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

Предприятие подписало соглашения с Министерством экономики Краснодарского края

Завод — один из лидеров на рынке кормовых добавок юга России

Поделиться

Завод Тимашевска стал участником нацпроекта «Производительность труда». Эксперты РЦК на протяжении полугода будут проводить обучение сотрудников, выявят в производственном процессе места, которые нуждаются в улучшении, и найдут резервы для повышения эффективности. Затем этот опыт предприятие сможет тиражировать и на другие участки производства.

— Эффективность животноводческого комплекса напрямую зависит от обеспечения кормовой базой. В новых экономических условиях меры поддержки бизнеса направлены на обеспечение продовольственной безопасности и импортозамещение. Нацпроект помогает найти скрытые резервы и дает ряд преимуществ участникам для дальнейшего развития, — сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Завод занимает лидирующие позиции на рынке кормовых добавок юга России. Имеет научно-исследовательскую и производственную базы. Производит премиксы и корма для всех сельскохозяйственных животных, а также для страусов и фазанов.

Национальный проект «Производительность труда» утвержден указом президента РФ Владимира Путина. Для реализации поставленных задач разработали комплекс мер поддержки бизнеса, включающий финансовое стимулирование и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Открытая трибуна

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter