СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

На Кубани дали 200 часов работ многодетному мужчине, который издевался над детьми и бил их

Представители детей заявили в суде, что он исправился, и суд это учел

Вот в этом сарае нашли детей, которые прятались от отца

Поделиться

Следователи выяснили, что 57-летний житель Отрадненского района жестоко обращается с детьми. Он выпивал, бил их и запугивал. Против мужчины возбудили уголовное дело, а сегодня стало известно, что ему назначили не реальный срок, а обязательные работы.

У мужчины четыре ребенка в возрасте от 9 до 14 лет. Ранее сообщалось, что он избивал их. 14 июня местный житель выпил и не нашел свои деньги. Отец решил, что их забрали дети, хотя это было не так, и решил запугать их. В присутствии всех детей он накинул веревку на шею старшей девочке. Несовершеннолетние испугались отца и спрятались в сарае, где и заночевали. Там их нашли полицейские. Также ранее сообщалось, что мать тоже ночевала с ними в помещении для коров. Детей забрали у семьи в учреждение соцзащиты, а против мужчины возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до трех лет.

Между тем после начала резонанса мать заявляла журналистам, что планирует вернуть детей и что они придумали историю о запугивании, чтобы не пасти коров.

18 октября пресс-служба судов края сообщила, что в суде мужчина полностью признал вину, а представители потерпевших заявили судье о его исправлении. Суд признал обвиняемого виновным, но с учетом всех обстоятельств ему назначили 200 часов обязательных работ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter