В Краснодаре сотрудница ювелирного магазина обворовала его на 8 млн рублей

Она забрала с собой более 750 украшений

Девушка согласилась украсть изделия за вознаграждение

Девушка согласилась украсть изделия за вознаграждение

Поделиться

Недавно в дежурную часть обратилась директор ювелирного магазина на улице Уральской. Она рассказала, что из торговой точки пропало 757 изделий из драгоценных металлов. Общая стоимость украшений составила около 8 миллионов рублей. Источник из правоохранительных органов уточнил редакции 93.RU, что это случилось не на территории «СБС Мегамолл», а в отдельном магазине.

Также директор рассказала, что одна из сотрудниц не вышла на работу. Полицейские выяснили, что к краже причастна 23-летняя приезжая из Иркутской области, которая работала в этом магазине. Накануне она купила билеты на самолет в Москву. Ее задержали уже в столице и перевезли в Краснодар.

В МВД выяснили, что девушка решила украсть украшения по просьбе других лиц за вознаграждение. Похищенное она отдала им через курьера. Сейчас полиция разыскивает тех, кто был причастен к преступлению.

Против приезжей возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). Ей грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас она находится под стражей, сообщили в пресс-службе городской полиции 25 мая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter