Спрятал тело в сарае. Пожизненный срок получил мужчина, который зарезал мать с годовалым сыном в кубанском хуторе

Отбывать наказание Сеймур Эйнур оглы Мамедов будет в колонии особого режима

Он нанес женщине не менее 35 ударов ножом и семь — ее сыну

Он нанес женщине не менее 35 ударов ножом и семь — ее сыну

Поделиться

15 сентября 2020 года пьяный 32-летний Сеймур Эйнур оглы Мамедов приехал в хутор Чаплыгин Гулькевичского района в дом к своей девушке, где она жила со своими родственниками. На кухне мужчина столкнулся с сестрой своей возлюбленной, которая была против их отношений и поэтому не нравилась ему.

Сеймур незаметно подошел к женщине и минимум 35 раз ударил ее ножом. Еще 7 ударов он нанес ее годовалому сыну. От полученных травм женщина и ребенок скончались. Убийца забрал паспорт женщины, а тело ребенка спрятал в сарае. После этого Сеймур скрылся.

На суде мужчина признал свою вину, раскаялся и просил прощения, однако давать показания он отказывался и просил учесть те, что давал во время предварительного следствия. Краснодарский краевой суд признал Мамедова виновным в двойном убийстве, в том числе малолетнего (п. «а, в» ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 325 УК РФ).

Учитывая способ совершения преступлений и их тяжесть, а также для «восстановления социальной справедливости» мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима, сообщили 19 января в пресс-службе суда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter