Все новости
Все новости

Драка со стрельбой произошла около бара в Краснодаре. Один мужчина был ранен и попал в больницу

Инцидент случился в районе улицы Красноармейской в центре города

Подозреваемого задержали

Подозреваемого задержали

Поделиться

27-летний житель Динского района поссорился с краснодарцем в одном из баров, которые находятся в районе улиц Красноармейской и Карасунской. Они вышли из заведения и начали драться. Первый мужчина достал предмет, похожий на травматический пистолет, и применил его против оппонента.

Краснодарец получил огнестрельное ранение грудной клетки, ссадины и рану головы. Его доставили в больницу, после чего медики сообщили о случившемся в отдел полиции.

Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили предполагаемого зачинщика драки. Мужчину задержали по месту жительства. Он признался, что поссорился и подрался с краснодарцем, но сказал, что не стрелял в него.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом, рассказали 13 января в пресс-службе УМВД по Краснодару. В ведомстве не уточнили, когда именно случился конфликт. Отметив, что всё произошло в этом месяце.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter