СЕЙЧАС +17°С

На детской площадке в Сочи нашли тело женщины. Рядом обнаружили необычное орудие убийства

Труп обнаружила прохожая, которая гуляла с собакой

На месте убийства много крови

На месте убийства много крови

Поделиться

Сегодня утром в Адлерском районе Сочи напротив дома № 12 на улице Голубые Дали возле детской площадки местная жительница, гуляя с собакой, обнаружила окровавленное тело женщины. На место были вызваны сотрудники полиции и Следственного комитета, об этом сообщает ТГ «Типичный Сочи». По предварительным данным, смерть наступила в результате «причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть человека».

На месте преступления работали эксперты Следственного комитета

На месте преступления работали эксперты Следственного комитета

Поделиться

По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления у погибшей зафиксированы повреждения в области головы, которые предположительно были нанесены камнем, обнаруженным на месте происшествия, — сообщает пресс-служба кубанского Следкома.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия и устанавливаются мотивы преступления.

Портал 93.RU рассказывал о том, что в окрестностях Сочи приезжий из Хабаровска за рулем кабриолета «Форд-Мустанг» сбил девушку, стоявшую на смотровой площадке на краю обрыва. Туристка выжила, но попала в больницу с серьезными травмами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter