RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

4 м/c,

ю-з.

762мм 56%
Подробнее
USD 93,72
EUR 100,68
Страна и мир Спецоперация на Украине В зоне СВО без вести пропал сочинец с пятью судимостями

В зоне СВО без вести пропал сочинец с пятью судимостями

Последний раз Ивана Каракозиди осудили в 2022 году, потом он попал на Украину

Местонахождение Ивана Каракозиди неизвестно с мая этого года

Российские телеграм-каналы, в которых публикуется информация о без вести пропавших в зоне СВО, объявили о розыске 28-летнего Ивана Каракозиди из Сочи Краснодарского края.

О розыске Каракозиди сообщает канал «Шторм Z». В сообщении говорится, что молодой человек отбывал наказание в исправительной колонии № 2 поселка Двубратский Усть-Лабинского района. Уточняется, что Каракозиди числится пропавшим с мая этого года. Последний раз выходил на связь с родственниками под Белгородом.

Судя по сайтам сочинских судов, первый раз Каракозиди был осужден в 18 летнем возрасте за кражу, тогда он отделался обязательными работами. Второй раз он попался на краже столовых приборов, кофейного сервиза и бильярдных шаров, и в 2014 году ему дали год колонии.

В 2016 году Каракозиди назначили три года колонии за угон машины, но уже в 2021 году он совершил аналогичное преступление, за что был осужден на год и четыре месяца. В октябре 2022 года Ивана осудили за покушение на грабеж, он получил два года и пять месяцев колонии. Наказание он отбыл в колонии под Усть-Лабинском.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем