RU93
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

756мм 38%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Зима В Сочи пришлось экстренно закрыть популярную трассу из-за массовых нарушений туристов

В Сочи пришлось экстренно закрыть популярную трассу из-за массовых нарушений туристов

Райдеры выезжают с оборудованных спусков на опасные участки

В горах тепло, но снега много

Канатная дорога «Крокус» 23 февраля экстренно остановила работу. Об этом сообщила пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор».

— Канатная дорога «Крокус» закрыта из-за массовых нарушений райдерами правил курорта — выезд в лавиноопасные зоны. Настоятельно рекомендуем не покидать пределы маркированных трасс, — говорится в сообщении.

Там отметили, что на некоторых спусках из-за тумана плохая видимость, туристы очень рискуют, отклоняясь от оборудованных маршрутов.

Тут же скопилась очередь на популярную «Олимпию». Посмотрите видео. Кстати, на курорте доступен бесплатный сервис бронирования «проходки» и на «Олимпию», и на подъемник «Роза Долина». В прошлом сезоне ушлые райдеры продавали места в очередях и за свои услуги просили не меньше тысячи. Чтобы такой бизнес не стал актуальным, ввели электронную очередь.

Чтобы воспользоваться бесплатным сервисом, нужно отсканировать QR-код на своëм ски-пассе и забронировать временной интервал спуска на канатной дороге, когда ориентировочно сможете подойти на посадку. Те, кто бронирует очередь, проходит по отдельному коридору, без ожидания. Для помощи там стоит волонтер. Слоты для брони доступны с 15 до 18 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем