RU93
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

751мм 32%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Зима Происшествия Из-за сильного снегопада закрыли движение по федеральной трассе между Магри и Дагомысом

Из-за сильного снегопада закрыли движение по федеральной трассе между Магри и Дагомысом

Ограничения действуют для большегрузов и автобусов

Перевалы от Магри до Дагомыса завалило снегом

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, из-за сильного снегопада в Сочи временно закрыто движение от Магри до Дагомыса, ограничение распространяется только на большегрузный транспорт и автобусы. О введенных ограничениях водителей информируют в поселке Шепси Туапсинского района. Открыть трассу обещают после того, как спецтехника почистит дорогу.

Как мы сообщали, в городе действует холодный циклон «Роберт», сегодня на побережье ожидается дождь, переходящий в мокрый снег. В предгорьях пройдет снег, вечером местами сильные осадки. Возможно налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица. Видимость составит 500–1000 м. На побережье — заморозки до -5. Утром и днем ветер может усилиться до 15–20 м/с.

Жителям и гостям Сочи рекомендовано не выезжать в город на личных автомобилях, не оборудованных зимней резиной, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующие дорожной обстановке.

Все службы жизнеобеспечения курорта находятся в режиме повышенной готовности. Сформирован достаточный запас противогололедных материалов. Наготове аварийные бригады и спецтехника.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем