Все новости
Все новости

На Кубани скорая застряла в снегу. Спасатели напоминают об экстренном предупреждении по непогоде

Местами в крае выпадет очень много осадков

Машину вытащили сотрудники пожарной службы

Машину вытащили сотрудники пожарной службы

Поделиться

В Краснодарском крае 15 января действуют экстренные и штормовые предупреждения по лавиноопасности, сильному ветру, подъему уровня рек и сильному снегу, особенно в Сочи. Синоптики прогнозируют очень сильные осадки и налипание снега на проводах и деревьях.

Кроме того, в Ейском и Приморско-Ахтарском районе из-за сильного ветра ожидаются высокие волны, которые могут подтопить территорию. В Апшеронском, Белореченском, Северском и Туапсинском районах, а также в Анапе, Геленджике, Горячий Ключе и Сочи возможен подъем уровня воды в реках.

Оперштаб краевого МЧС продолжает круглосуточно работать и следить за обстановкой. Всего дежурят 9088 человек и 3062 спецмашины. В случае чрезвычайных ситуаций звоните по телефону 101.

Сотрудники помогают водителям на дорогах. Накануне спасатели на трассе «Кавказ» помогли выбраться из снега водителю фуры, который остановился на обочине и не смог сам выехать. В ночь на 15 января в станице Тбилисской в снегу застряла машина скорой помощи. Ее вытащили спасатели, добавили в пресс-службе краевого МЧС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter