2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

На двух участках трасс в Красную Поляну вводится одностороннее движение

Такие меры будут действовать на опасных участках для безопасности автомобилистов

Поделиться

Трасса Адлер — Красная Поляна

Трасса Адлер — Красная Поляна

Поделиться

На трассе А-149 Адлер — Красная Поляна и Адлер — ГЛК «Альпика-Сервис» в тестовом порядке вводится одностороннее движение. Новая схема начнет действовать с 10:00 часов 22 октября 2021 года, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье». По словам дорожников, такие меры обеспечат безопасность дорожного движения в преддверии осенних каникул и зимнего лыжного сезона, когда в Красную Поляну поедет много отдыхающих.

— Движение в направлении поселка Красная Поляна и села Эсто-Садок со стороны центра Адлера на участке с 6-го км по 32-й км будет осуществляться по двум полосам трассы Адлер — ГЛК «Альпика-Сервис», а обратно, со стороны этих поселков и горнолыжных объектов, с 32-го по 6-й км — по федеральной дороге А-149 Адлер — Красная Поляна, — говорится в сообщении пресс-службы.

На участках с нулевого км по 6-й км обеих дорог, где расположена соединяющая их транспортная развязка у села Молдовка, а также от 32-го км в направлении Красной Поляны и Эсто-Садка сохранится действующая схема двухстороннего движения. При движении необходимо руководствоваться дорожными знаками.

Для проезда автомобилей экстренных служб и частного транспорта останутся доступными все действующие съезды и мостовые переходы между двумя трассами. Необходимые изменения будут внесены в городские автомобильные маршруты. Транспортная доступность сёл Высокое, Липники, Казачий Брод, Галицыно, Чвижепсе, Монастырь, Кепша и Молдовка будет обеспечена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку