20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Какой же он большой! В море возле Туапсе заметили три смерча

МЧС предупреждает, что это только начало

ds

На черноморском побережье начался сезон смерчей

Поделиться

На черноморском побережье начался сезон смерчей. Накануне в Лазаревском районе Сочи отдыхающие засняли три смерча, два из которых вышли на берег — в результате была разрушена крыша летнего кафе, но никто из людей не пострадал. Сегодня как минимум три огромные воронки были замечены у берега в районе Туапсе. Явление природы удалось снять местной жительнице.

Еще одно видео сняли пассажиры электрички, проезжавшей вдоль берега моря. Судя по комментариям, этот смерч стал уже третьим, который люди видели за день.

— Вот это да, так рядом. Собирает, сейчас корабль соберет. Офигеть, какой же он большой, ничего себе. Это уже третий за сегодня, ё-моё, — комментирует женщина, глядя на огромный водяной столб в море.

Вечером 23 июня пресс-служба краевого МЧС объявила несколько экстренных предупреждений. На Кубани будет облачно, могут пройти дожди с грозами и шквалистым ветром до 22 м/с. На участке побережья от Магри до Веселого 24 и 25 июня над морем могут формироваться смерчи, есть вероятность их выхода на сушу.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter