29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Волгоградский «Ротор» потерпел крупное поражение от «Краснодара»

Футболисты «Ротора» пропустили пять мячей, не забив и одного

Поделиться

Волгоградцы уступили на выезде со счетом 0:5

Волгоградцы уступили на выезде со счетом 0:5

Поделиться

В Краснодаре несколько минут назад завершился матч. «Ротор» потерпел очередное поражение в Премьер-лиге с разгромным счетом. После финального свистка на табло матча горели цифры 0:5 в пользу нашей команды.

— На 30-й минуте «Ротор» остался в меньшинстве. Понсе получил вторую желтую карточку за грубую игру против Камболова и отправился в раздевалку, — резюмировали в «Роторе». — «Краснодар» удвоил преимущество на 41-й минуте. Мяч после удара Сулейманова угодил в руку Соломона Кверквелии, и Ари с пенальти оформил дубль. За 2 минуты до конца тайма Шапи после сольного прохода точно пробил в нижний угол ворот голкипера волгоградцев и довел счет до крупного.

Первый тайм команды завершили со светом 0:3 в пользу «Краснодара».

— Вторая половина встречи прошла при явном преимуществе «Краснодара». За 85-й минуте Виктор Классон забил четвертый мяч, а спустя еще 5 минут реализовал пенальти и установил окончательный счет — 5:0, — отметили в клубе «Ротор».

Болельщики «Ротора» в социальных сетях сразу же после окончания встречи в очередной раз обратились к тренеру волгоградской команды.

— Хацкевич, будь мужиком — уйди! — пишут волгоградцы.

Напомним, прошлый матч «Краснодара» и «Ротора» не состоялся из-за вспышки коронавируса, «Ротору» было выписано техническое поражение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку