СЕЙЧАС +18°С

«Ваш герой, что же он молчит-то? Что он сказал?» Тиньков раскритиковал Галицкого за молчаливую позицию

Бизнесмен Олег Тиньков напомнил, что много говорил о коррупции и проблемах

Галицкий никак не участвует в политических дискуссиях

Галицкий никак не участвует в политических дискуссиях

Поделиться

Бизнесмен Олег Тиньков дал интервью Юрию Дудю* (признан в России иноагентом). В прошлый раз предприниматель общался с журналистом в 2017 году. Тогда Тиньков заявил, что Россия должна быть монархией во главе с императором. За это на миллиардера обрушился шквал критики.

В новом выпуске Тиньков объяснил свои слова. Однако бизнесмен возмутился, что зрители не услышали его оппозиционного настроя и критики власти, хотя он много говорил о коррупции и других проблемах.

— Предъявлять мне что-то — это вообще верх кощунства. Когда человек хотя бы что-то делал, а ему теперь предъявляют, что он мало делал. Галицкий вообще ничего никогда не сказал. Ваш герой. Вообще никогда и ничего никому не сказал, и сейчас молчит. Понимаешь? Ваш герой, Галицкий, что же он молчит-то? Что он сказал? Ну это [сюр] какой-то просто, ну сколько можно. Жопу лижете: «Сергей!» Встаю на колени: парк построил, бизнес с нуля, ни одной взятки. Но где Сергей что сказал? А я сказал, и много что сказал, — возмутился Тиньков.

Напомним, в 2020 году бизнесмен говорил, что в России круче него только один предприниматель — это Сергей Галицкий.

Основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков весной 2022 года заявил, что его заставили продать долю в банке «за копейки» после того, как он публично выступил с заявлением о событиях на Украине. По его словам, 20 апреля, через день после того, как он опубликовал пост об Украине, представители Кремля связались с руководством «Тинькофф Банка» и пригрозили национализацией, если предприниматель не продаст свою долю.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter