RU93
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

753мм 100%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Происшествия «Она была в крови, ребенок плакал». В Краснодаре мужчина жестоко избил свою жену, на крики сбежались прохожие

«Она была в крови, ребенок плакал». В Краснодаре мужчина жестоко избил свою жену, на крики сбежались прохожие

Полиция приехала только через 1,5 часа, но нападавший не открыл дверь, поэтому сотрудники уехали

Нападавший мужчина встретил обеспокоенных людей голым

В Краснодаре на улице 40-летия Победы в эту субботу, 15 июня, прохожие услышали крики женщины в одной из квартир. Девушка во дворе начала говорить, что вызовет полицию, в ответ пожилая соседка ответила, что такое происходит ежедневно на третьем этаже.

— Я немедленно вызвала полицию и объяснила ситуацию. Мы поднялись на этаж и стали стучать в дверь, за которой доносились крики женщины и плач ребенка. Дверь открыл голый мужчина в сильном алкогольном опьянении. Мы начали звать женщину, чтобы она вышла из комнаты. Когда она вышла, у нее было разбито лицо и она была в крови, и «мужчина» показал кулаки в крови, — рассказывает девушка.

Из квартиры доносился запах мусора, алкоголя и фекалий, по словам девушки, которая пыталась помочь, жилье выглядело как свалка. Курьер, соседка и девушка пытались уговорить избитую женщину уйти вместе с ними из квартиры, но она отказалась. Сам же нападавший объяснил обеспокоенным людям, что лицо его жены в крови из-за ребенка, который ударяется о нее, а малышка плачет из-за шумных соседей сверху.

— Прошло более часа, но полиции не было. Спустя еще минут 20 приехала скорая и полиция. Однако дверь никто не открыл, и полиция отказалась взламывать дверь. У нас взяли заявление, и сотрудники органов уехали.

В пресс-службе УМВД по Краснодару 17 июня прокомментировали произошедшее. 33-летнего мужа задержали и доставили в отделение полиции, ему грозит до 15 суток по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Также к проблеме подключились сотрудники ПДН, они проверили квартиру, где вместе с родителями живет ребенок, которому всего год и восемь месяцев. Соседи рассказали полиции, что отец семейства регулярно выпивает и устраивает скандалы. Ребенка в итоге забрали в медучреждение для обследования. На родителей оформили административные протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка.

В полиции также отметили, что 36-летняя женщина, которую избил муж, не имеет никаких претензий к своему супругу.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Ёшкин кот» и «Ателье!» Как краснодарские «Молодежка» и театр драмы премьерами завершили сезон
Нина Шилоносова
Журналист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: где на Черном море отдохнуть недорого и без толпы
Лариса Желамская
Рекомендуем