RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

ю-з.

755мм 33%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия Двое школьников из Ижевска неделю назад сбежали на юг. Они могут быть в Адлере

Двое школьников из Ижевска неделю назад сбежали на юг. Они могут быть в Адлере

Телефоны подростков засекли в Краснодарском крае

Подростки могли уехать в Адлер

В Ижевске 23 марта пропали 13-летняя Вероника Филатова и 15-летний Азат Тимганов. Они вышли из дома и не вернулись. По данным удмуртских СМИ, влюбленная пара могла убежать на юг — последний раз их телефоны включались в Адлере. Подростки уже не первый раз уходят из дома.

Рост Вероники примерно 168 сантиметров, у нее обычное телосложение, русые волосы и карие глаза. Она была одета в сиреневую куртку с капюшоном, черные широкие штаны и черные ботинки на большой подошве.

У Азата тоже обычное телосложение, темно-русые волосы и карие глаза, его рост 171 сантиметр. В момент исчезновения на нем была серая куртка, черно-белая клетчатая рубашка, черные джинсы и бело-красные кроссовки.

Волонтеры распространяют ориентировки на поиск

Напомним, в поселке Псебай 28 марта пропал 10-летний мальчик с аутизмом. Ребенок взял планшет и ушел из дома, когда его мама отвлеклась. Через двое суток его тело нашли в реке — признаков насильственной смерти, по предварительным данным, не было. СК возбудил уголовное дело и начал проверку.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем