RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

756мм 40%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия Фонтан из-под земли. В Армавире прорвало магистральный трубопровод, часть жителей осталась без воды

Фонтан из-под земли. В Армавире прорвало магистральный трубопровод, часть жителей осталась без воды

Аварию будут устранять как минимум сутки

Из-под земли забил новый «фонтан»

В Армавире 27 февраля произошла утечка на водопроводе. Несколько районов остались без водоснабжения. Об этом в 22:10 сообщил врио министра ТЭК и ЖКХ Кубани Вячеслав Шапошник.

Судя по кадрам в Сети, прорыв произошел еще днем. Трубопровод принадлежит ГУП КК СВВУК «Курганинский групповой водопровод». В своих соцсетях компания еще около 12 дня разместила информацию об аварии, говорилось о снижении давления холодного водоснабжения до 18:00 в районе Мясокомбината. Но уже ближе к 21:00 появилась новая публикация о том, что нормального водоснабжения не будет и 28 февраля в районах: Родина, Черемушки, Бар, Каспаровские дачи, совхоз «Восток», Военный городок, поселок Заветный, ВИМ и ВНИИМК.

Сейчас на месте, по данным властей, работают аварийные бригады.

— Аварийные бригады будут работать в круглосуточном режиме. По оценочным данным, на ликвидацию последствий аварийной ситуации понадобится не менее суток, — сообщил мэр Армавира Андрей Харченко.

Местные жители пишут, что нет ни холодной, ни горячей воды. Для тех, кто попал в аварийную зону, власти города пообещали организовать подвоз питьевой воды. Заказать ее можно по телефону: 8 (861) 373-32-42.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем