RU93
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

вос.

759мм 70%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия

Две машины затонули в реке Северского района. Один водитель бесследно исчез

Сначала застряла иномарка, а затем под воду ушел УАЗ, который пытался вытащить авто

После сильных осадков в реке поднялся уровень воды

В Северском районе в станице Крепостной 10 декабря в реке Афипс затонуло два автомобиля друг за другом. По данным районной администрации, мужчина за рулем Mitsubishi Lancer решил переехать через реку на автомобиле, но в какой-то момент машину стало уносить течением, в итоге она затонула. Вытащить Mitsubishi Lancer пытались с помощью УАЗа, но и тот ушел под воду.

Очевидцы говорят, что водитель иномарки, житель станицы Смоленской, успел вылезти из авто, но до берега он так и не добрался. Сейчас ведутся поиски мужчины, привлечено 18 человек и семь единиц техники.

В случае ЧС необходимо звонить на единый номер экстренных служб 112.

Ранее мы писали, что в Адыгее пьяный водитель на справился с управлением и съехал в реку Белую. В машине находилось четверо пассажиров, включая троих детей. Водитель и два ребенка смогли выбраться, а вот женщина с сыном нет. Их унесло течением. Позже следователи нашли их тела. Труп 10-летнего ребенка был примерно в 20 километрах от места аварии, недалеко от поселка Заречного в Белореченском районе. Сейчас мужчина, который был за рулем, отправлен в СИЗО.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем