RU93
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

759мм 63%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия Кубанцы погибли на Украине Старший лейтенант из Туапсе погиб во время спецоперации. У него остались беременная жена и сын

Старший лейтенант из Туапсе погиб во время спецоперации. У него остались беременная жена и сын

Мужчина ранее уже бывал в горячих точках

Константин был профессиональным военным

В пресс-службе администрации Туапсе сообщили о гибели 33-летнего местного жителя Константина Сушинского. Старший лейтенант погиб 21 ноября под Херсоном. Ранее он прошел горячие точки, служил в Сирии и Центральноафриканской Республике.

Сушинский переехал с семьей в Туапсе из Якутии в 1993 году, ходил в детский сад «Чайка», учился в школе № 7. Затем парень окончил Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное училище. По решению семьи мужчину похоронили в Ставрополе.

У Сушинского остались полуторагодовалый сын и беременная жена, с которой они были вместе семь лет.

— Для нашего сына Леонида уже в 1,8 года ты настоящий герой, а маленькой жизни, которая бьется у меня под сердцем, еще предстоит узнать, какой ты замечательный, — написала вдова Сушинского в своих соцсетях.

В январе Константину исполнилось бы 34 года

В 2020 году Сушинский публиковал резюме на сайте по поиску работы. Мужчина указывал, что живет в Краснодаре, является офицером запаса и готов на работу, связанную с военным делом. В анкете также говорилось о пятилетнем опыте, окончании водолазных классов и владении английским на уровне В2.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем