Происшествия

Тело американца со множественными порезами нашли в туалете кубанского центра временного содержания

Гражданина США поместили в специальное учреждение в селе Новоукраинском за отсутствие медицинского полиса

Так выглядит центр для содержания иностранцев

Вечером 4 декабря в соцсетях появилась информация, что в Гулькевичском районе в Центре временного содержания иностранцев нашли тело 56-летнего Эрнеста Митчелла. Труп гражданина США обнаружили в туалете, у него были перерезаны артерии и вены на руках, ногах и шее. Что именно произошло — неизвестно.

По данным KubMash, Митчелла поместили в центр временного содержания еще 17 ноября. Его задержали полицейские в Сочи: при проверке документов у мужчины не оказалось действующего полиса медицинского страхования. В тот же день суд назначил ему 3000 рублей штраф и принял решение об административном выдворении.

По данным из карточки Сочинского городского суда, Эрнест Гарри Митчелл признал вину, но пояснил, что его страховая компания перед поездкой заверила, что полис действителен во всех странах. Выслушав все стороны, суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ»).

До депортации Митчелла по решению суда направили в Центр временного содержания иностранцев в село Новоукраинское Гулькевичского района. Это учреждение на 128 человек открыли в 2017 году, ранее все нарушители миграционного законодательства находились в Сочи. На сайте МВД сказано, что иностранец в ожидании депортации может провести в центре до полугода.

Сюжет об открытии центра

Источник в правоохранительных органах подтвердил порталу 93.RU информацию об обстоятельствах смерти Митчелла. Сейчас делом занимаются силовики, они установят, что именно случилось с гражданином США.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем