СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре из-за гололеда на дорогах объявили штормовое предупреждение

На деревья и провода может налипнуть мокрый снег

Будьте осторожны

Поделиться

В Краснодарском крае объявили еще одно штормовое предупреждение. По данным синоптиков, ночью и утром 28 ноября в регионе на провода и деревья может налипнуть мокрый снег, также ожидаются гололедица и изморозь. Опасная — особенно для автомобилистов — непогода прогнозируется и в Краснодаре, уточнили в ЕДДС.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю рассказали, что при налипании мокрого снега нужно быть осторожными на улице, обращать внимание на целостность ЛЭП. Если заметили обрыв — звоните в экстренные службы. Также проверьте, хорошо ли закреплены конструкции у вас во дворах. Если есть перебои со светом, газом или теплом — сообщите в экстренные службы.

В Краснодаре в случае ЧС нужно звонить по телефону 8 (861) 214–33–36 и по Единому номеру вызова экстренных служб — «112».

Ранее портал 93.RU писал о том, что в Краснодарском крае к вечеру понедельника 27 ноября действовало девять штормовых предупреждений. К завтрашнему утру их останется два: в связи с налипанием мокрого снега и гололедицей и из-за сильного тягуна в порту Туапсе. В целом разрушительный циклон постепенно покидает территорию края, однако на Черноморском побережье во вторник всё равно ожидается жесткий шторм.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter