RU93
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

ю-в.

767мм 43%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Происшествия

При пожаре в Северском районе полностью сгорело крупное производство специй

Огонь тушили 12 часов

Пожар тушат уже целый день

Напомним, в станице Новодмитриевской в Северском районе произошел пожар на улице Советской. Площадь составила 2 тысячи кв. метров. По данным МЧС, 15 сентября около 5 утра там загорелись складские помещения. В 17:01 огонь удалось потушить.

Объект такой площади в станице Новодмитриевской на улице только один. По этому адресу находится компания по производству и продаже специй «Перцов».

Телеграм-канал KubMash со ссылкой на руководителя компании Антона Хомченко пишет, что предварительной причиной пожара является короткое замыкание. Бизнесмен рассказал, что производство выгорело целиком

Дальнейшая судьба организации пока не совсем ясна. На ее сайте говорится о реализации приправ и специй оптом и в розницу, но узнать о том, стоит ли ожидать задержек по поставкам, не удалось. Телефоны, указанные на сайте, недоступны.

Сама компания, по данным с ее же сайта, работает на рынке специй уже 15 лет. В ней трудится более 50 сотрудников.

По данным с сайта «Контур.Фокус», еще по этому физическому адресу зарегистрировано ООО «Холдинг-Универсал» (управление недвижимостью). Одинаковые доли в уставном капитале там имеют сам Антон Хомченко, а также Матвей и Антон Карандиди. Последние также имеют по 50% долей в уставном капитале ООО «ПромАгроПак». Эта компания и занимается реализацией приправ и специй.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем