RU93
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

11 м/c,

вос.

759мм 56%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Команда детей-футболистов попала в ДТП на трассе Краснодар — Ейск. Один ребенок погиб

Команда детей-футболистов попала в ДТП на трассе Краснодар — Ейск. Один ребенок погиб

Еще двое подростков пострадали

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП

Днем 7 августа на трассе Краснодар — Ейск возле хутора Красная Поляна в Брюховецком районе столкнулись грузовик и пассажирский микроавтобус.

В ДТП пострадала команда детей-футболистов из Каневской, которая ехала на соревнования в краевой центр. Об этом 7 августа написал в своем телеграм-канале глава Брюховецкого района Сергей Ганжа.

Чиновник прибыл на место аварии. Он сообщил, что всех, кому нужна медицинская помощь, доставили в больницу, а за остальными детьми выехали родители. Сейчас движение на трассе восстановлено. Ганжа не уточнил количество пострадавших. По информации источника 93.RU, в аварии один ребенок погиб.

В пресс-службе краевого МВД сообщили, что 15-летний подросток скончался в автомобиле скорой помощи. Еще двое 15-летних ребят пострадали.

По предварительным данным, авария случилась около 13:00. 46-летний водитель грузового автомобиля Mitsubishi Fuso выехал в запрещенном месте на встречку и врезался в бок пассажирской «Газели», в которой ехали дети из Каневского района в Краснодар на соревнования по футболу.

Обновлено. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев уточнил, что в момент аварии в автобусе находились 10 человек. Двоих пострадавших детей в средней степени тяжести доставили в медицинские учреждения, им оказывают экстренную помощь. Родственникам погибшего подростка чиновник принес соболезнования.

Видео с места ДТП
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем