RU93
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

с-в.

759мм 63%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Дешевых билетов из Сибири в Сочи на Новый год уже нет, но лидируют всё равно зарубежные курорты

Дешевых билетов из Сибири в Сочи на Новый год уже нет, но лидируют всё равно зарубежные курорты

Туроператоры уверены, что цены на перелеты вырастут не только по России

Россияне определяются — Сочи, Турция или Арабские Эмираты

Стоимость перелетов в Сочи на новогодние праздники уже серьезно выросла. TourDom.ru проанализировал стоимость билетов из Перми, Барнаула, Екатеринбурга, Челябинска и крупных городов Сибири.

Например, билеты из Перми в Сочи 30 декабря и обратно 8 января обойдутся на прямые рейсы «Победы» и Nordwind в 22 302 руб. При этом лететь то всего 3,5 часа. Если есть возможность задержаться на курорте до 11 января, то можно купить билеты на 6 тысяч рублей дешевле.

Перелет из Барнаула прямым рейсом обойдется в 27 тысяч рублей туда и обратно.

Перелет из Екатеринбурга дороже, «Победа» предлагает билеты стоимостью 31 тысяча рублей в оба конца. После 10 января билеты подешевеют на 10 тысяч рублей. Из Челябинска в Сочи также летают прямые рейсы, стоимость перелета в новогодние каникулы — 30 тысяч рублей, если каникулы удастся продлить, то перелет обойдется в 19 тысяч рублей в оба конца.

Из Омска в Сочи с перелетом туда 30 декабря, а обратно 7 января — обойдется в 24 тысячи рублей, столько же стоят билеты из Тюмени и обратно, перелет из Иркутска и обратно обойдется в 30 тысяч рублей.

По информации Ассоциации туроператоров России, россияне планируют всё же зарубежный отдых на новогодние праздники, для этого выбирают страны, с которыми сообщение остается. Это — Турция, ОАЭ, Египет, Таиланд, Мальдивы, Шри-Ланка, Куба, Венесуэла. Россия по количеству бронирований борется с Турцией и ОАЭ. Например, у туроператора PEGAS Touristik из общего объема продаж новогодних туров на долю России приходится 30%.

У других туроператоров Россия входит в топ-5 или в топ-10 востребованных направлений на Новый год. С минимальной ценой на отдых в России сейчас зарегистрирован тур на Красную Поляну с 29 декабря по 4 января стоимостью 92,9 тысячи рублей на двоих в трехзвездочном отеле.

Но все туроператоры сходятся в одном — лидирует Турция, на втором месте Арабские Эмираты.

Самый дешевый тур в Анталью с заездом 29 декабря и выездом 4 января стоит сейчас 130,7 тысячи рублей на двоих в трехзвездочном отеле с системой «всё включено». Стамбул обойдется дешевле — 129, 2 тысячи рублей на двоих с завтраком.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем