СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре задержали блогера Магу-Торнадо. Он лихачил и оскорблял других водителей

Мужчина снимал видео, на которых нарушал правила

Мужчину доставили в отдел

Поделиться

В августе в соцсетях распространили несколько видео, на которых житель края подрезал другие машины и въезжал перед ними в пробках. При этом мужчина оскорблял в окно других водителей, унижал их, матерился и даже плевался.

— Закомплексованный *** занимается этим на протяжении года, избивая, оскорбляя и подрезая водителей на дороге. Впрочем, никто до сих пор не снес ему хлебало, потому что он всегда выбирает противников слабее, так как с боксерскими навыками у него полная беда, — писали в местных пабликах.

Днем 8 августа в пресс-службе краевого ГУ МВД сообщили, что задержали лихача по прозвищу Мага-Торнадо. Известно, что 35-летний житель Горячего Ключа снимал и выкладывал в соцсети видео, на которых он нарушал ПДД и провоцировал других водителей. Сейчас проводится проверка.

В отделе полиции блогер не стал дерзить и оскорблять полицейских. Он признал, что позволил себе лишнего и распустил руки. По словам мужчины, он ничем особо не занимается, а водителей он оскорблял, потому что его подрезали.

— Самое большое упущение, что я всем показал. Подал плохой пример, не нужно было этого делать, это карается законом. Я позволил себе, и я полностью несу свое наказание, — заявил мужчина.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter