СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

На Кубани за выходные погибли двое мотоциклистов

Аварии случились на трассе, погибла также пассажирка двухколесного транспорта

Водитель мотоцикла погиб

Водитель мотоцикла погиб

Поделиться

Вечером 2 июля на трассе Ставропольская — Крепостная в районе станицы Григорьевской Северского района произошло ДТП с мотоциклом Yamaha без номеров. Так, 34-летний водитель выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2107 под управлением 30-летнего мужчины. После этого мотоцикл отбросило на попутный Nissan.

В результате аварии мотоциклист погиб, а водителя отечественной легковушки госпитализировали со множественными переломами.

Еще одно ДТП случилось 3 июля в 17:30 в Абинском районе на трассе Краснодар — Верхнебаканский. Там 40-летний водитель Ford Kuga при движении со стороны Новороссийска в запрещенном месте выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл Honda и автомобиль Volkswagen Tiguan.

Мотоцикл зажало между двумя машинами. В результате аварии погибла 31-летняя пассажирка двухколесного транспорта, позже в течение суток в больнице скончался и 37-летний водитель, рассказала порталу 93.RU руководитель отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Мотоцикл зажало между машинами

Мотоцикл зажало между машинами

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter