Все новости
Все новости

Молодые супруги погибли в ростовской квартире. Их дочери провели сутки рядом с телами родителей

СК начал расследование

Молодые люди сутки не выходили на связь

Молодые люди сутки не выходили на связь

Поделиться

Родственники обнаружили тела молодых супругов в запертой изнутри квартире на проспекте Шолохова, 30. Источник 161.RU в силовых структурах уточнил, что рядом с мертвыми родителями нашли их напуганных малолетних дочерей.

— По факту обнаружения тел двух человек в квартире многоквартирного дома проводится доследственная проверка. Признаков насильственной смерти в ходе осмотра тел погибших не обнаружено, — отмечено в сообщении следственного управления СК по Ростовской области.

Источник редакции добавил, что первыми тела погибших ростовчан обнаружили родители девушки, которые пришли к семье в гости. Причины смерти неясны.

— На месте обнаружения тел находились две маленькие девочки —двух и трех лет. Дети провели рядом с мертвыми родителями примерно сутки, — отметил силовик в комментарии 161.RU. — Девушка и молодой человек лежали на кухне. Сейчас дети нуждаются в психологической помощи: малышки напуганы и не понимают, почему родители не проснулись.

В августе прошлого года в переулке Халтуринском нашли мертвыми годовалую девочку и ее маму Елизавету Царевскую. На телах у обеих были ножевые раны. Тогда мы подробно рассказали о той трагической истории.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter