СЕЙЧАС +16°С

На Кубани молодой человек зарезал бабушку и пытался убить тетю с братом

Раненые родственники смогли убежать и позвать помощь

Молодого человека задержали

Молодого человека задержали

Поделиться

В ночь на 23 января 25-летний житель станицы Брюховецкой находился дома на улице Энгельса. Он поссорился с бабушкой и во время конфликта несколько раз ударил ее ножом по голове и шее. На крики прибежала дочь пенсионерки с 12-летним сыном, но злоумышленник напал и на них и ударил ножом по разным частям тела.

От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Однако тетя и двоюродный брат напавшего смогли убежать и позвать помощь. На место приехали полицейские и скорая, которые госпитализировали пострадавших. Подозреваемого задержали и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, подозреваемому назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Его планируют заключить под стражу, сообщили 25 января в пресс-службе краевого СК.

В соцсетях добавили, что подозреваемый ранее судим за незаконный оборот наркотиков, а при задержании говорил что-то про бесов. Однако официального подтверждения этому нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter